dark

Sony подписала контракт с Disney Plus и Hulu

Sony подписала контракт с Disney Plus и Hulu

Ранее в этом месяце стало известно, что Sony подписала эксклюзивный договор с Netflix на 18-месячный период блокировки для таких фильмов, как Mobius, Spider-Man и Uncharted. Но то, что существует подписанная сделка об эксклюзивности с популярным потоковым сервисом, не означает, что блокировка действует навсегда. Sony обнародовала последнее подписанное соглашение, сделка, которая сосредоточена вокруг того, что происходит после Netflix, гарантируя, что крупнейшие блокбастеры компании в конечном итоге найдут свое место как на Disney Plus, так и на Hulu.

Сделка с Netflix вступит в силу в начале 2022 года, но что произойдет по истечении этого 18-месячного периода? Будущие фильмы Sony, в том числе фильмы о Человеке-пауке , « Фантастическая четверка», «Люди Икс», «Морбиус» и другие, появятся в библиотеке Disney Plus благодаря недавнему лицензионному соглашению. Немного запутались? Вот простая разбивка:

Сделка с Netflix


Сделка с Netflix вступит в силу в 2022 году и подписана на 18 месяцев. Детали партнерства также включают любые фильмы, которые Sony решает транслировать напрямую, что делает Netflix домом для любых фильмов, соответствующих этим критериям. Для тех фильмов, которые, как ожидается, будут выпущены в кинотеатрах, эта эксклюзивная сделка вообще не повлияет отрицательно, что является хорошей новостью для тех, кто не выбрал сервис потокового телевидения и фильмов. Поскольку дата начала этой сделки 2022 год, это означает, что любые фильмы, связанные с Sony, которые выйдут в этом году, не подпадают под это соглашение об эксклюзивности. Это означает, что такие фильмы, как Venom: Let There Be Carnage и Spider-Man: No Way Home , открыты для всех.

Сделка Disney Plus


Сделка с Disney Plus заключена после договоренности с Netflix, что означает 18 месяцев после 2022 года. Для любых театральных запусков, которые состоятся в период с 2022 по 2026 год, они найдут новый дом на платформе Disney в дополнение к нескольким другим известным телевизионным сетям, таким как FX. . Еще одно предостережение: это ограничено Соединенными Штатами. Вышеупомянутые названия включены в это соглашение, в том числе другие фильмы, не относящиеся к стихам Marvel (например, « Отель Трансильвания» и « Джуманджи» ), включая игровые адаптации.

Сделка Hulu


У Disney’s Hulu есть исключение. Согласно недавнему пресс-релизу, эта потоковая служба получит «значительное количество библиотечных названий» уже в июне этого года. Что это за свойства, мы пока не знаем, но развертывание здесь начнется в ближайшее время, независимо от вышеупомянутых сделок Netflix и Disney Plus.

«Мы очень рады объединиться с Disney для предоставления наших фильмов их зрителям и подписчикам», – сказал Кейт Ле Гой, президент по всемирному распространению и сетям Sony Pictures Entertainment. «Это соглашение закрепляет ключевой элемент нашей стратегии распространения фильмов, заключающийся в максимальном увеличении ценности каждого из наших фильмов, делая их доступными для потребителей во всех окнах с широким кругом ключевых партнеров».


Размышления о продвижении Sony в отношении кинотеатров и различных соглашений о потоковых сервисах? Какой фильм, выходящий в ближайшие несколько лет , вас больше всего взволновал? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Previous Post
Новый трейлер Biomutant демонстрирует открытый мир

Новый трейлер Biomutant демонстрирует открытый мир

Next Post
Анонсирована новая игра Battlefield для мобильных устройств

Анонсирована новая игра Battlefield для мобильных устройств

Related Posts