Рубрики
Новости

Сможете ли вы сыграть за Эшли Грэм в ремейке Resident Evil 4? Ответил

Новый трейлер Resident Evil 4 Remake был представлен в PlayStation State of Play (февраль 2023 г.). Многое было раскрыто, например, возвращение Луиса, любимого фанатами персонажа, который слишком рано умер в игре, более длительное экранное время с Майком и битва с боссом Краузера, чтобы разогнать кровь. Это всего лишь несколько изменений, которые Capcom показала в этом третьем трейлере, который, вероятно, станет окончательным, поскольку мы быстро приближаемся к выпуску ремейка 24 марта 2023 года. Но с проблеском игрового процесса Эшли Грэм, что это значит для ее игровых возможностей? ?

Что показывает третий трейлер ремейка RE4

В этом трейлере State of Play раскрывается множество изменений геймплея, многие из которых были раскрыты ранее. Например, превращение Эшли из испуганной и избалованной девушки в более зрелую, серьезную и независимую девушку. Это изменение связано с новым геймплеем, в котором Эшли Грэм будет действовать как компаньон в Resident Evil, а не как девица в беде, которую вы будете регулярно просить спрятать, сражаясь с полчищами врагов. Эшли теперь будет оставаться на вашей стороне на протяжении всего боя и как персонаж, который может быть повержен в каждой битве, где вам нужно будет оживить ее, как если бы вы играли в Resident Evil 5 в первый раз.

Но с этой серьезной корректировкой в ​​поведении и поведении Эшли появляется единственный момент, показанный в трейлере, где вы видите кадр от третьего лица, на котором Эшли движется через абсолютно пустую библиотеку. Совершенно один, и только фонарь как средство освещения и защиты в темноте. Движение видно издалека, но это не Леон. Этот раздел игры, скорее всего, будет частью отдельной миссии, похожей на миссию Ады Вонг в Resident Evil 2, поскольку Леон потерял сознание из-за огнестрельного ранения.

Сможете ли вы сыграть за Эшли Грэм в ремейке RE4?

Этот момент в трейлере подтверждает, что игроки смогут играть за Эшли в определенный момент игры. Вероятно, из-за того, что мы видим, как мало у Эшли защиты, эта глава будет самой ужасающей из всех, поскольку вам придется незаметно пробираться на другую сторону, не будучи пойманным. Вряд ли для Эшли внедрили боевую систему. В конце концов, она не имеет военного образования и богата, поэтому я не возлагаю на нее больших надежд без Леона рядом с ней. Однако остается вопрос, сделав Эшли игровым персонажем, что получится из Assignment Ada? Где игроки могли сыграть в бонусную кампанию за Аду Вонг. Останется ли это в игре, или игрокам придется довольствоваться тем, что может быть ситуацией типа манекена, такой как Resident Evil: Shadows of Rose DLC.

Добавить комментарий