dark

Как получить лучшую концовку в Dying Light 2

blank

Хотите знать, как получить лучшую концовку Dying Light 2? На протяжении всего прохождения Dying Light 2 будет несколько судьбоносных моментов, когда вам придется принимать трудные решения, которые могут повлиять на концовку, которую вы получите в эпилоге. В новейшей истории Techland большую часть времени нет ясности, что правильно, а что нет, и редко бывает ясно, какие решения влияют на финал, а какие нет.


Ниже мы расскажем вам обо всем, что может повлиять на то, какую из 8 (да, 8!) концовок Dying Light 2 вы можете получить. Мы немного поговорим о каждом из основных вариантов и о том, что они меняют в Эпилоге, а также расскажем, как получить самые лучшие и худшие концовки в игре.

Примечание: далее спойлеры. Очевидно.


Сколько концовок в Dying Light 2?

Концовка, которую вы получите в Dying Light 2, зависит от нескольких важных решений. Они есть:

  • Убьете ли вы или пощадите Хакона;
  • Отдаете ли вы VNC Tower Фрэнку или кому-то другому;
  • Независимо от того, решите ли вы спасти Мию или Лавана.

Окончательный выбор — тот, который вы делаете во время Эпилога, и он самый важный, так как от него зависит, выживет Вилледор или будет уничтожен. Если вы хотите узнать больше о более ранних вариантах, ознакомьтесь с нашими руководствами по выбору у Хакона Dying Light 2 и выбору Dying Light 2 VNC Tower.

Откуда 8 возможных концовок? Технически в Dying Light 2 есть 8 концовок, потому что когда у вас есть три множества бинарных опционов, есть 8 возможных конфигураций: AAA, AAB, ABA, ABB, BAA, BAB, BBA, BBB.

Это означает, что технически у Dying Light 2 есть 8 разных концовок . Для большинства из них различия довольно незначительны, но вышеупомянутые варианты по-прежнему имеют значение. Ниже мы расскажем вам, что меняется при каждом из этих вариантов, и объясним, как получить лучшую и худшую концовки в игре.

Что изменится, если вы убьете или пощадите Хакона?

Если вы пощадите Хакона, то он прибудет в самом конце игры, чтобы спасти того, кого вы не выберете для спасения между Лоаном и Мией. Однако, даже если Хакон спасет Миа, вскоре после этого она умрет.

Если вы убьете Хакона, то никто не придет на помощь тому, кого вы не решите спасти, и они тут же погибнут при взрыве. Если вы выберете этот маршрут, то вы будете вынуждены покинуть город самостоятельно.

Что изменится, если вы отдадите башню VNC Фрэнку?

Если вы отдадите Башню VNC Фрэнку, то Выжившие захватят Вилледор (если Вилледор останется стоять — см. следующий выбор), а если Лован выживет, она покинет город вместе с Эйденом.

Если вы отдадите Башню VNC Джеку Мэтту или Хуану, то Миротворцы захватят Вилледор (если он еще устоит), и независимо от того, выживет Лован или умрет, Эйден покинет город без нее.

Что изменится, если вы спасете Лоана или Мию?

Если вы спасете Мию, то Вилледор выживет. Лован успешно взорвет заряды, уничтожив ракеты до того, как они уничтожат город. Однако Мия все равно умрет вскоре после ее спасения, и Лован тоже умрет, если вы не пощадите Хакона.

Если вы спасете Лавана, то Вилледор будет практически уничтожен. Миа умирает вместе со всеми остальными, кроме тебя и Лована.

Как получить лучшую концовку в Dying Light 2

Учитывая приведенные выше результаты, должно быть довольно ясно, как добиться наилучшего финала Dying Light 2:

Пощадите Хакона, отдайте башню VNC Фрэнку и спасите Мию.

К сожалению, смерть Мии неизбежна, но вам нужно позволить Лован пожертвовать собой, чтобы спасти город и его жителей. Однако, если вы пощадили Хакона, то Лаван все равно выйдет живым; и если вы отдали Башню VNC Фрэнку, то Лован сочтет нужным присоединиться к вам в ваших путешествиях. Игра заканчивается роликом, в котором вы вдвоем покидаете Вилледор. Таким образом, это способ спасти большинство людей и единственный финал, в котором вы можете оставить Вилледора вместе с Лаваном.

Как получить худшую концовку в Dying Light 2

С другой стороны, если вы настоящий энтузиаст, вот как получить наихудшую концовку в Dying Light 2:

Убейте Хакона, не отдавайте башню VNC Фрэнку и спасите Лована.

Честно говоря, единственный выбор, который действительно имеет значение, — это спасти Лована. Город разрушен, а Миа все равно умирает. То немногое, что осталось от Вилледора, находится под контролем Миротворцев, и, несмотря на спасение Лован, она не идет с вами, пока вы продолжаете свой путь по уединенной дороге Пилигрима. Это грубо, приятель.

Как получить секретную концовку в Dying Light 2

Есть еще одна концовка, которую стоит выделить, потому что она дает вам уникальную кат-сцену в конце:

Пощадите Хакона и спасите Лавана

Здесь не имеет значения, кому вы отдадите Башню VNC, за исключением, очевидно, того, что она определяет, кто управляет тем, что останется от Вилледора после того, как ракеты приземлятся. Если вы выберете эти два варианта, то город будет разрушен, но хотя Лован откажется присоединиться к вам, вместо него в самом конце с вами придет Хакон. Таким образом, вы оба покидаете город вместе, в соответствии с вашей первоначальной сделкой друг с другом в начале игры.

Вряд ли это хороший конец, потому что Вилледор уничтожен, почти все (включая Мию) мертвы, и вы больше никогда не увидите Лован, несмотря на то, что спасли ее. Но эй – по крайней мере есть Хакон!


Это все, что вам нужно знать о 8 разных концовках Dying Light 2 и о том, как их заработать. Если вы хотите узнать больше о различиях между миротворцами и выжившими, ознакомьтесь с нашим руководством по фракциям Dying Light 2. В другом месте вы можете найти наше подробное руководство по расположению ингибиторов Dying Light 2. И если вы беспокоитесь о том, как ваш выбор в эпилоге повлияет на ваше решение, вы можете прочитать больше о том, как вы можете продолжать играть в Dying Light 2 после финальной миссии .

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Previous Post
blank

Дополнение Siege Of The Atlas для Path Of Exile вышло

Next Post
blank

Коды от сейфов Dying Light 2: раскрыто каждое место

Related Posts
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x