dark

Фракции Dying Light 2: выжившие, миротворцы и ренегаты

blank

Хотите знать, к какой фракции присоединиться в Dying Light 2? Вторая часть популярного приключенческого зомби-паркура от Techland перенесет вас в трехстороннюю войну между тремя фракциями Вилледора: Выжившими, Миротворцами и Отступниками. У каждой из этих фракций есть свои цели, законы, задачи и образ жизни, и нет правильного или неправильного ответа на вопрос, какая сторона добра, а какая зла. Ну, кроме Ренегатов. Они довольно злые.


В этом руководстве без спойлеров мы расскажем вам, что происходит, когда вы встаете на сторону Выживших или Миротворцев в Dying Light 2, и какие награды вы получите за это. Мы также подробно расскажем о предыстории и особенностях основных фракций в городе.

К какой фракции вы должны присоединиться в Dying Light 2: Миротворцы или Выжившие?

На самом деле нет правильного ответа, когда дело доходит до выживших или миротворцев. Также нет единого выбора, который определяет, являетесь ли вы Миротворцем или Выжившим. На протяжении всей истории Dying Light 2 вы будете взаимодействовать, работать и сражаться с представителями обеих фракций.

Когда дело доходит до поддержки конкретной фракции, есть два типа решений и последствий. Первый основан исключительно на сюжете: ваши решения будут влиять на то, как различные персонажи видят и относятся к вам, а во время основных сюжетных поворотов они будут влиять на определенные части карты и на то, какие квесты вы должны выполнить, чтобы продвинуться по сюжету.

Второй — когда вы активируете объект зоны. Есть два типа объектов — водонапорные башни и электрические станции — и когда вы подключаете один из них к сети, вы должны выбрать, передать ли его (и, следовательно, контроль над всей этой областью карты) Выжившим или Миротворцам. Помимо одного основного сюжетного квеста, который требует от вас активации объекта, эти варианты практически не влияют на историю. Вместо этого ваш выбор разблокирует определенные функции карты для этой зоны.

Каждая фракция имеет ряд прогрессирующих функций карты, которые разблокируются путем назначения зон этой фракции. Если миротворцы контролируют зону, они установят ловушки и предоставят вам доступ к новому оружию, которое можно использовать против зараженных. Если выжившие контролируют зону, они сосредоточатся на паркуре и перемещении, что даст вам больше возможностей для быстрого перемещения по городу.

Награды миротворца:

  • Автомобильные ловушки: ПК устанавливают автомобильные ловушки во всех зонах, которые они контролируют.
  • Razor Cannons: быстро стреляющие Razor Cannons отлично подходят для уничтожения скоплений приближающихся вирусов.
  • Электрические ловушки: Электрические ловушки поражают попавших в них врагов электрическим током, блокируя проход через окружающую территорию.
  • Набор арбалетов: получите полуавтоматический арбалет и набор чертежей для уникальных стихийных стрел.
  • Фонари Молотова: при попадании снаряда Фонари Молотова падают и поджигают огромную территорию вокруг себя.
  • Маятниковые ловушки: колоссальные маятниковые ловушки могут косить целые группы врагов под собой.
  • УФ-ловушка: УФ-ловушки очень полезны во время погони, действуя как ловушка для зараженных и как дополнительный источник УФ-излучения.

Из них лучшим, безусловно, является Crossbow Pack. Этот арбалет просто невероятен и является сильным претендентом на звание лучшего оружия в Dying Light 2.

Награды выживших:

  • Ziplines: Ziplines значительно ускоряют перемещение, создавая дополнительные маршруты через Зону.
  • Подушки безопасности: Мгновенно перепрыгивайте через высокие стены, используя подушки безопасности, установленные в зонах выживания.
  • Подушки для приземления: подушки для приземления смягчают ваше падение, позволяя быстро и безопасно достичь земли.
  • Возрождение выжившего: когда вы попадаете в зону выживших, рука помощи оживит вас рядом с точкой, в которой вы упали.
  • Вентиляционные отверстия: улучшенные вентиляционные отверстия, повышающие вашу мобильность на параплане.
  • Модернизированные подушки безопасности: Модернизированные подушки безопасности, которые позволяют вам прыгать еще выше, чем раньше.
  • Two-Way Ziplines: улучшенная версия Ziplines, которая позволяет вам путешествовать вверх.

Из них мне больше всего нравятся подушки безопасности. Очень полезно для быстрого и безопасного спуска на уровень улицы. Вентиляционные отверстия также являются отличным косвенным улучшением параплана, и перк «Возрождение выжившего» также прекрасен.

Теперь давайте по очереди пройдемся по трем основным фракциям Dying Light 2. Мы не будем вдаваться в какие-либо сюжетные спойлеры, и большая часть этой информации уже стала ясной благодаря дневникам разработчиков и трейлерам Techland, но мы дадим вам представление об их истории, их политике и их морали, чтобы вы имели представление. лучшее представление о том, с кем вы могли бы больше согласовываться.

Фракция выживших

Выжившие (Survivors)— первая фракция, с которой вы столкнетесь в Dying Light 2. Как вы можете себе представить, они сосредоточены на выживании. Это сплоченное сообщество людей из всех слоев общества, и они построили множество безопасных зон и очагов цивилизации на крышах по всему Вилледору.

Можно подумать, что они «хорошие парни», но на самом деле все не так просто — в чем вы быстро убедитесь после первой встречи с ними. Они могут быть сплоченным сообществом, но это также означает, что они очень пристрастны и упрямо не доверяют посторонним. Центры деятельности Выживших также наполнены предательством и стремлением к самосохранению, как и все остальные. Нет четких законов, нет ничего, что отстаивало бы правильное и неправильное, кроме менталитета толпы.

Выжившие спорят с миротворцами из-за ресурсов. А именно – что ПК жрут все ресурсы. Очень немногие Выжившие не считают Миротворцев врагами. Выжившие могут позаботиться о себе без чьей-либо помощи — по крайней мере, они так думают.


Фракция миротворцев

Миротворцы (Peacekeepers) представляют собой основное военное присутствие в Вилледоре, главная цель которых — дать отпор Зараженным и обеспечить безопасность всех. Недостатком является то, что они делают это железным кулаком и серией агрессивных авторитарных политик, которые дают Выжившим очень мало места для независимости.

У ПК есть доступ к большому количеству оружия, и нет никаких сомнений в том, что они очень эффективно справляются с зараженными. Однако, несмотря на их очевидную поддержку закона и порядка, здесь так же мало внимания уделяется судебному процессу, как и в случае с Выжившими. Правосудие быстрое и суровое, а пытки и публичные казни — удобные инструменты для сдерживания остального населения.

Миротворцы представляют собой очень иерархическую группу, с солдатскими татуировками, показывающими, насколько высоко они находятся в командной цепочке и перед кем они подчиняются. Отдельный Миротворец чувствует себя очень обычным человеком, когда вы разговариваете с ним, так же, как и отдельный Выживший. Но если смотреть в целом, Миротворцам действительно есть за что отвечать, как и всем остальным.


Фракция отступников

Отступники (Renegades) — это «вражеская» фракция Dying Light 2. Это большая группа бывших заключенных и морально обанкротившихся солдат, которые действуют как бандиты и мародеры всякий раз, когда вы сталкиваетесь с ними. Их возглавляет полковник Крис Уильямс, также известный как Мясник благодаря своим действиям за 15 лет до начала игры, которые привели к бомбардировке Вилледора химическими веществами в жестокой попытке уничтожить вирус Харран. Отступники также влияют на предысторию Эйдена и причину его приезда в Вилледор: правая рука Уильямса, Вальц, в детстве проводил эксперименты над Эйденом и его сестрой Мией.

В отличие от Выживших и Миротворцев, у Отступников очень мало глубины и сложности. Они довольно плохие люди, и очень мало шансов когда-либо «примкнуть к ним» на протяжении всей игры. Вы не можете решить отдать контроль над определенными Зонами Ренегатам; вы можете только сражаться, чтобы освободить эти районы от них.


Это почти все, что вам нужно знать о различных основных фракциях в Dying Light 2. Конечно, если вы хотите, чтобы вокруг вас были люди, которым вы действительно можете доверять, лучше всего пригласить своих друзей сыграть с вами в совместную многопользовательскую игру Dying Light 2! Пока вы здесь, вы также можете ознакомиться с нашими удобными руководствами о том, как заработать больше военных трофеев и зараженных трофеев для улучшения инструментов и оружия; и наш путеводитель по локациям Dying Light 2 Inhibitor, чтобы улучшить характеристики и способности Эйдена.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Previous Post
blank

Как играть в многопользовательскую игру Dying Light 2

Next Post
blank

Можно ли использовать два оружия в Dying Light 2?

Related Posts
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x