dark

Babylon’s Fall выйдет в марте 2022 года

С момента первого анонса Babylon’s Fall прошло три года , но у кооперативного слэшера PlatinumGames наконец-то есть дата выхода. Он выйдет 3 марта 2022 года, и его новый трейлер Game Awards, безусловно, показывает гораздо более яркую и привлекательную игру, чем та, которую мы с Эдом видели в последней закрытой бета-версии. Здесь есть не только гигантские черепа-боссы с лазерами, вырывающимися из глазниц, но и некоторые существа, с которыми вы столкнетесь в Вавилонской башне, подозрительно похожи на парней из пулевого ада в стиле Nier: Automata. Посмотрите все это в действии ниже.

Babylon’s Fall – одна из тех игр, о существовании которых я все время забываю, пока не появится еще один большой яркий трейлер, поэтому, если ваша память похожа на решето, вот краткое резюме. Как упоминается в трейлере ниже, вам и другим воинам, известным как часовые, было поручено разрушить Вавилонскую Башню, место, кишащее свирепыми и фантастическими существами, чтобы найти какое-то давно потерянное сокровище.

Благодаря силе таинственного (и довольно глупо названного) Гроба Гидеона, каждый страж может владеть четырьмя магическими видами оружия по вашему выбору, будь то меч, топор, лук, копье или молот. В ней есть все острые, четкие бои, которые вы ожидаете от игры Platinum, особенно с одновременным взвешиванием до четырех человек, но части башни, которые мы видели во время последней закрытой бета-версии, на самом деле не очень помогли захватить наше воображение. Несмотря на довольно великолепный, живописный художественный стиль, каждый проход в башне представлял собой одно большое сражение за губкой за другим с множеством очень пустых коридоров, по которым можно было бегать между ними.

Но, возможно, мы слишком поспешили судить о старом Вавилоне, поскольку последний трейлер Game Awards выглядит гораздо более захватывающим. Монстры выглядят намного злее и сложнее, а темное, бурное небо около одной минуты создает совсем другую атмосферу по сравнению с неторопливыми солнечными улицами, которые мы испытали несколько недель назад. Я заинтригован, увидев, что вызывает такие мрачные изменения сцены, плюс есть целая часть башни, которая, кажется, вырывается из-под земли из ниоткуда. Еще, Платина, пожалуйста! Я уже упоминал о драконах, пылающих повсюду? Считайте, что эта игра меня впечатлила намного больше, чем месяц назад.

Babylon’s Fall выйдет в Steam 3 марта 2022 года.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Previous Post

Кооперативный шутер Arc Raiders выйдет в 2022 году

Next Post

GTFO покинул ранний доступ

Related Posts