dark

Анонсирован Warhammer 40,000: Space Marine 2

Самым большим сюрпризом The Game Awards стало объявление о Warhammer 40,000: Space Marine 2, продолжении, появившемся через десять лет после экшн-игры Relic с цепным мечом. Spoice Mahreen была прекрасной крошечной игрой в жанре «хак-энд-слэш», отражавшей грубоватое чувство и крайнее насилие фашистов будущего, чего не было ни в одной другой игре 40K. Мальчик-Ультрамарин, капитан Титус, вернется, на этот раз врезавшись в орды тиранидов. Посмотрите анонсирующий трейлер.

В то время как первая игра закончилась тем, что Титус спас положение, а затем был взят под стражу по подозрению в ереси и испорчен Хаосом, очевидно, что он вернулся в своих больших ботинках для продолжения. Может быть, Inqusition были разумными, а? Нет, кажется маловероятным, не так ли.

«Используйте смертоносные способности и арсенал разрушительного оружия, чтобы уничтожить безжалостные орды тиранидов. Держите в страхе ужасы галактики в эпических битвах на далеких планетах. Раскройте темные секреты и отгоните вечную ночь, чтобы доказать свою абсолютную преданность человечеству».

говорится в объявлении.

Честно говоря, Тит, в твои обязанности не входит раскрытие секретов, и ты не должен приближаться к чему-нибудь темному. За такое поведение можно заклеймить еретика.

В то время как оригинальный Space Marine был создан Relic Entertainment, этот сиквел выпущен Sabre Interactive. В основном они известны тем, что работают над чужими играми, в том числе участвуют в недавних ремастерах Halo и Crysis, создают консольные порты для The Witcher 3 и продолжают SpinTires как MudRunner, а затем SnowRunner. Они создали свои собственные игры, вроде World War Z.

За спиной Титуса также стоит новый актер – Клайв Стэнден. Возможно, вы знаете его по роли Брайана Миллса в сериале «Одержимые» или Ролло в «Викингах».

Warhammer 40,000: Space Marine 2 выходит на ПК, PlayStation 5 и Xbos Xeriex X. О дате выхода пока ничего не известно.

Оригинал хороший. В нашем обзоре космического десантника сказано, что все в порядке, но он вырос на Алеке Меере. Несколькими годами позже Алек назвал ее одной из самых средних игр в жанре экшн 7/10. В начале этого года производители неожиданно выпустили все DLC бесплатно и переименовали его в Anniversary Edition. Полагаю, теперь я понимаю, почему.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Previous Post

Стратегия в реальном времени Dune: Spice Wars

Next Post

Первый игровой трейлер Suicide Squad: Kill The Justice League

Related Posts